|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/01/1997 |
Data da última atualização: |
29/01/1997 |
Autoria: |
BEARZOTI, E.; PINTO, C. A. B. P. |
Afiliação: |
UFLA, Lavras, MG. |
Título: |
Dimensionamento de parcela em experimentos de selecao de batatas (Solanum tuberosum L.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.2, p.143-150, abr./jun. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Genetic breeding; Melhoramento genetico; Plot size; Selection; Tamanho de parcela; Variety trial. |
Thesagro: |
Batata; Clone; Seleção; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200265 a 4500 001 1756339 005 1997-01-29 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEARZOTI, E. 245 $aDimensionamento de parcela em experimentos de selecao de batatas (Solanum tuberosum L.). 260 $c1996 650 $apotatoes 650 $aBatata 650 $aClone 650 $aSeleção 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAvaliacao 653 $aGenetic breeding 653 $aMelhoramento genetico 653 $aPlot size 653 $aSelection 653 $aTamanho de parcela 653 $aVariety trial 700 1 $aPINTO, C. A. B. P. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv.20, n.2, p.143-150, abr./jun. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PECANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66, ref. 0139-646.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PEÇANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | GALVÃO, F. M. F.; CABRAL, R. L. B.; SANTOS, E. V.; SANTOS, J. E. L.; SANTOS, T. F.; ZILLE, A.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA, D. F. S.; NASCIMENTO, J. H. O. Comparative Study of the Synthesis and Characterization of Reduced Graphene Oxide (RGO) Using an Eco‑Friendly Reducing Agent. Journal of Electronic Materials, ago. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|